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Hay que reconocerles el mérito a los profesionales de la industria alimentaria y de hostelería: ¡muchos tienen una paciencia de santo! Una parte inevitable de tu trabajo cuando cocinas y sirves comida a desconocidos es tener que lidiar con clientes groseros y prepotentes de vez en cuando. Es prácticamente un rito de iniciación.

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Sin embargo, algunas personas van más allá de la simple grosería y se vuelven completamente descerebradas. En un hilo de "Kitchen Confidential", los cocineros y camareros de Reddit revelaron las cosas más estúpidas que los clientes han dicho o hecho jamás. Sea lo que sea que creas que hicieron, te garantizamos que es mucho peor. Sigue leyendo para ver algunas historias dolorosamente reconocibles.

#1

Hombre con gorra instalando baldosas de forma torpe en el piso, ejemplo de personas realmente torpes y despistadas. No sé si esto cuenta, pero estábamos renovando el suelo. Había letreros y todas las puertas que indicaban que estábamos cerrados, el horario de atención al público indicaba que estaba cerrado. El suelo estaba arrancado, pegado y solo medio azulejado. Una señora llega a la puerta principal; estaba cerrada. Camina hacia la puerta trasera en el callejón, que estaba abierta para los alicatadores. Entra en el comedor vacío, camina seis metros sobre el pegamento húmedo, y llega a un comedor vacío donde faltaban todas las sillas y mesas. Sale y pregunta: "¿Están abiertos?".

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Paul Martin B
Miembro de la comunidad
Hace 1 mes Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Que le den un premio por superar la yincana

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    #2

    Mujer confundida sosteniendo tenedor y cuchillo en mesa, mostrando una expresión que refleja lo difícil que es creer su poca inteligencia. Agosto de 1973. Una mujer entró en nuestro restaurante, se sentó y le presentaron el menú. Rechazó el menú con un gesto y pidió chow yuk de carne con tomate. La camarera le explicó que necesitaba pedirlo en el restaurante de al lado, ya que servíamos comida italoamericana. Insistió en que nos equivocábamos y que quería su pedido ya.
    El jefe lo oyó y me mandó al restaurante de al lado con cinco dólares para que le trajera lo que quería. Llegué al restaurante de al lado, me lo dieron y el jefe se lo entregó en la bolsa del restaurante de al lado, con la etiqueta aún puesta, y le cobró el doble. Ella se quejó del precio y el jefe le dijo que el recargo era porque tuvo que enviar a uno de sus empleados al restaurante chino de al lado, algo que ella, por ser demasiado estúpida y arrogante, no se dio cuenta ni quiso reconocer. Luego le prohibió que volviera a nuestro establecimiento.

    CoppertopTX , bilahata / freepik Reportar

    Masclaroagua
    Miembro de la comunidad
    Hace 1 mes Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    Historia 50 años vieja

    #3

    Mujer confundida y sorprendida mostrando incredulidad, ilustrando la dificultad para creer en tanta falta de inteligencia. Ella: Hola, ¿puedo echar un vistazo al menú?
    Yo: Lo siento, pero la cocina está cerrada ahora mismo.
    Ella: Ah, vale. Iré a la barra y pediré.
    Yo: El menú tampoco está disponible en la barra, porque la cocina está cerrada.
    Ella: ¡¿Qué?! ¿Entonces puedo echar un vistazo al menú de la parrilla?
    Yo: No, como ya he dicho, la cocina está cerrada, no hay servicio de menú disponible ahora mismo.
    Ella: Bien. Entonces pediré comida para llevar.
    Yo: Señora, como ya he dicho, la cocina está cerrada. No hay comida disponible ahora mismo. Porque la cocina está cerrada.
    Ella: ¿Entonces ni siquiera puedo pedir algo para llevar?
    Yo: No. No puedes. La cocina está cerrada.
    Ella: Que os den. *sale furiosa*.

    PNW-among-the-fence , bilahata / freepik Reportar

    Nora Rodriguez c.
    Miembro de la comunidad
    Hace 1 mes (edited) Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    Me recordó al taquero mam0n jajajajjajajajaja

    #4

    Hombre con expresión de frustración y las manos en la cabeza, mostrando incredulidad ante una situación poco inteligente. Una clienta afirmó que era alérgica al pimiento morrón y que incluso un poquito podría matarla.
    Lo preparé todo desde cero, cortando en tablas limpias con cuchillos limpios, etc.
    Luego pidió un plato con pimiento morrón, que no pudimos rehacer rápidamente. Lo quería de todos modos: "Con un poquito no pasa nada".
    Quise chocarle los cinco. En la cara, con una silla.

    aevitas1 , ASDFpik / freepik Reportar

    #5

    Personas en un bar desenfocado mostrando la dificultad para creer en la verdadera inteligencia de algunas personas. Tuve un cliente vegano mayor en un restaurante con una infraestructura excepcionalmente deficiente para atender a veganos. Tras un tedioso intercambio entre el cliente y la cocina, de alguna manera lo dejamos súper contento.
    Al final de la comida, pidió un Bailey's. Me detuve y, con la mayor educación posible, le dije que el Bailey's llevaba lácteos y, por desgracia, no era vegano.
    Se puso furioso y gritó: "¡¡¡ME LO BEBO, NO LO COMO!!!", entre otras frases menos graciosas. Le llevé su Bailey's, pagó y me dejó flipando.

    LokiStrike , ink_lee0 / pixabay Reportar

    #6

    Varias personas mostrando errores y momentos poco inteligentes en situaciones cotidianas, reflejando falta de sentido común. Tengo una panadería.
    —"¿Y cuál es la diferencia entre el pastel de manzana y el pastel de chocolate sin harina?"
    —Vi a un niño echarse sirope en la mano pensando que era desinfectante de manos.
    —"Ah, veo que se les acabó la ensalada de pollo. ¿Me pueden poner la ensalada de pollo con un croissant, por favor?". Señora, se nos acabaron.
    Ojalá pudiera recordar más. Estoy empezando a borrarlos de mi memoria.

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    #7

    Ramo de hojas verdes frescas sobre vaso transparente con bebida clara efervescente en fondo blanco. Un cliente pidió un mojito, pero se nos acabó la menta, así que le dijimos que no podíamos. Insistió en que lo hiciéramos sin menta. Así que lo hicimos. Después de servir la bebida y volver a preguntar, le dijo al camarero que no le gustaba y que quería otra cosa. Cuando le preguntaron cuál era el problema, respondió: «No sé, siento que falta algo».

    OxKing831 , freepik Reportar

    #8

    Persona lamiendo una hoja, imagen que refleja momentos difíciles de personas realmente poco inteligentes. Trabajaba en una popular cadena de burritos. Un cliente me llamó furioso porque había "una hoja de la calle" en su plato de burrito. Nunca había visto una hoja de laurel.

    wormz2go , Samuel Sylf / unsplash Reportar

    Nora Rodriguez c.
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    Hace 1 mes Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    Yo vi esa noticia hace años

    #9

    Hombre camarero sorprendido hablando con grupo de personas mostrando acciones poco inteligentes en situación social. «Mi filete poco hecho está frío por dentro»
    «Este salmón sabe como recién salido del océano»
    «El cangrejo debería saber a cangrejo, no a marisco»
    «¿Cuál es la diferencia entre el pato y el cordero?»
    Estos solo son algunos de los que se llevan el premio.

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    Salma Hernández
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    Hace 1 mes Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    ¿A qué sabe un salmón recién salido del mar?

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    #10

    Persona agregando sal gruesa a un filete asado con hierbas y pimienta en una tabla de madera, personas tontas sorprendentes. Le serví un filete a un hombre y se puso furioso diciendo que estaba cubierto de cristales rotos y que cómo no nos dimos cuenta al servirlo. Era sal marina gruesa.

    freemakerlucy , grvstudio / freepik Reportar

    Nora Rodriguez c.
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    Hace 1 mes Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    Dale cristales rotos de verdad por pndejo

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    #11

    Mesa elegante con platos de comida y copas de agua, mostrando a personas que parecen poco inteligentes en un restaurante. Yo era gerente de sala en un restaurante italiano y el tipo pidió un pollo parmesano con salsa de carne y sin queso. No sé. El dueño estaba en la cocina y dijo "¿Qué demonios?", pero simplemente preparó una chuleta de pollo frito con salsa de carne aparte. Se la llevé personalmente al cliente porque ya estaba siendo difícil con el camarero.
    Al parecer no era lo que quería y me preguntó si el chef era "nuevo en la cocina". Otro tira y afloja. Finalmente, el dueño salió, puso cara de educado y le habló porque él estaba pensando: "¿Qué demonios quiere este idiota?".
    Cuando volví a la mesa, el tipo me preguntó: "¿Quién era el mexicano que me habló? Apenas hablaba inglés".
    El dueño era de Florencia, Italia, por cierto, y hablaba inglés muy bien, aunque con acento italiano. Además, la comida siempre estaba buena. Jajaja. La gente es un desastre.

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    Paul Martin B
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    Hace 1 mes Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    A quien le interese: la "chuleta" de pollo que habla se refiere a la pechuga

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    #12

    Variedad de postres con crema, fresas y chocolate en vitrina, mostrando selección deliciosa para todos los gustos. Cuando trabajaba en una gofrería, la gente se enfurecía porque no teníamos panqueques. Mi respuesta siempre era: "Hay un restaurante llamado La casa de los Panqueques al cruzar la calle, esto es Waffle House".

    GrandmaForPresident , mestock / freepik Reportar

    Paul Martin B
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    Hace 1 mes Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    A los de enfrente les preguntaban si tenían gofres y los clientes debatían en los cruces

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    #13

    Filete de salmón a la parrilla con ensalada fresca y limón, ilustrando personas que parecen realmente poco inteligentes. Una reseña del restaurante de mi amigo que decía: "Pedí el salmón pero no me gustó porque odio el pescado y siento que no me explicaron adecuadamente que el salmón es pescado". Señora, este es un restaurante en el Área de la Bahía, cada cosa en el menú tiene una forma de animal al lado o una V de vegano.

    therealchangomalo , cattalin / pixabay Reportar

    Paul Martin B
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    Hace 1 mes Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    No fue a clase ese día

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    #14

    Mujer con expresión de desagrado rechazando una taza de café servida por una persona, mostrando una reacción poco inteligente. Bueno, trabajaba en un bufé libre. Una noche, un camarero me avisa de que un cliente se queja de que la sopa está fría. Me acerco al recipiente, levanto la tapa y el vapor casi me quema la mano y media cara. Le digo que es imposible que esté fría y le pido que me muestre la mesa donde está el cliente. Al llegar, saludo a todos y pregunto si hay algún problema con la comida. Uno de ellos me dice que la sopa está extremadamente fría. Mientras tanto, busco la sopa con la mirada, pero no la encuentro. Le pregunto al cliente si la ha tirado. Y este tipo responde: «¡Ahí está!», señalando el «aderezo italiano».

    Existing-Ad9532 , azerbaijan_stockers / freepik Reportar

    #15

    Mujer riendo en comida con amigos, mostrando expresiones que reflejan lo difícil de creer lo tonto que pueden ser algunas personas. Una mujer entró en nuestro restaurante mexicano y afirmó tener una alergia mortal a las legumbres en el aire, pero quería unas quesadillas. Tenía una alergia mortal a las partículas de frijoles en el aire, en un restaurante mexicano.

    bsdetectionservice , Los Muertos Crew / pexels Reportar

    Salma Hernández
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    Hace 1 mes Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    Yo. Traigan unos frijoles charros, dos quesadillas con frijol con queso y unos refritos pa ella.

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    #16

    Persona usando una parrilla con variedad de verduras y carnes, demostrando momentos difíciles de creer en acciones humanas. Trabajé en un restaurante que cocinaba todo en parrillas de carbón. Parte de la introducción consistía en contárselo y presumir. Era literalmente el objetivo y el tema central del restaurante.
    "¿Tienen pasta?" Era demasiado común. Siempre respondía: "No, siempre parece que se cae por las rejillas de las parrillas".

    Boozy_Cat_ , KamranAydinov / freepik Reportar

    Nora Rodriguez c.
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    Hace 1 mes Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    O es tonto o tiene buen sentido del humor

    #17

    Manos sosteniendo pan y cuchara sobre plato de sopa roja decorada con hierbas, ilustrando personas verdaderamente tontas. "...¡¿Cómo te atreves a servirme gazpacho frío?!".

    Zealousideal-Ad2815 , atlascompany / freepik Reportar

    Reich
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    Hace 1 mes Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    Oh, qué desfachatez!

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    #18

    Cupcakes de vainilla con glaseado cremoso sobre una tabla de madera, ingredientes visibles para dulces simples y deliciosos. “¿De qué sabor es el cupcake de vainilla?”

    daniweis , New Africa / freepik Reportar

    Paul Martin B
    Miembro de la comunidad
    Hace 1 mes Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    Dile que es de sabor castóreo y que lo busque

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    #19

    Espina de pescado casi limpia sobre fondo blanco, ilustrando lo difícil que es creer en la verdadera ingenuidad de algunas personas. "Los peces de piscifactoría no tienen espinas"- cliente.... con cara seria.

    ExactIndication3805 , freepik Reportar

    Paul Martin B
    Miembro de la comunidad
    Hace 1 mes Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    Los hay que nunca han comprado en una carnicería real y no saben (ni sabrán) de dónde vienen las pechuguitas de las bandejitas al vacío...

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    #20

    Omelette casero con verduras frescas en sartén roja, destacando la simplicidad y creatividad de personas poco inteligentes. Cuando estoy dando vuelta las tortillas en el buffet, pregunto qué más ingredientes desea el cliente y 1 de cada 20 personas dice "huevos", con una cara muy seria y sin sonreír. Siempre respondo, "sí, es un poco difícil hacer una tortilla sin huevos, ¿alguna cosa más para ti?".

    Pauls_Not_Paul , Kaviyo / freepik Reportar

    Hanna Llopis
    Miembro de la comunidad
    Hace 1 mes Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    O porque en latinoamérica las tortillas son de harina

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    Puedes leer más historias de clientes tontos aquí, aquí o aquí.