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Queridos bares y restaurantes, apreciamos sinceramente lo mucho que os esforzáis por impresionarnos. Tras el golpe de la pandemia, ha sido una lucha continua por salvar vuestro negocio y atraer tanto a los trabajadores como a los clientes. Así que es normal que pongan un poco más de empeño en todo, desde la atenta lista de canciones hasta el jabón de Marsella de primera calidad en el baño.

Algunos propietarios de restaurantes y chefs llevan la experiencia gastronómica al siguiente nivel e idean formas muy ingeniosas de servir la comida. Piensa en entrantes servidos directamente en la mesa, croquetas servidas en una máscara de hierro y no, no estoy bromeando.

Gracias al entrañable proyecto de internet We Want Plates, fundado por Ross McGinnes allá por 2015, ahora tenemos una loca colección de absurdas raciones de comida que ver en esta lista. "Es la cruzada global contra el servicio de comida en trozos de madera y tejas de pizarra, patatas fritas en tazas y bebidas en tarros de mermelada", dice su descripción y oye, gracias por el servicio público, chicos.

Puedes encontrar más propuestas de comida divertidas de We Want Plates en nuestros posts anteriores aquí, aquí y aquí.

Más información: wewantplates.com | Reddit | Facebook | Instagram |Twitter

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    Anteriormente, Bored Panda habló con Ross McGinnes, el fundador de la comunidad 'We Want Plates'. Ross inició la campaña en 2015 después de que un amigo publicara en Facebook una foto de un filete de tamaño medio, que le habían servido en una gran tabla de cortar.

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    "Llevaba el título, sin ironía, de '¡Eso es una gran comida!'. No era una gran comida: había caído en toda esa tontería de gastropub hipster de estilo sobre contenido", relató. Entonces, Ross buscó en Twitter una cuenta que le permitiera desahogarse con gente de su misma opinión, pero no encontró nada. Así se creó We Want Plates. Hoy, el proyecto cuenta con 900.000 seguidores en Twitter, Facebook, Instagram y Reddit.

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    McGinnes también señaló que algunos restaurantes ponen comida en cosas extrañas porque quieren intentar impresionar a sus clientes. A veces, eso se vuelve en su contra. "Mi pub local solía hacer un asado dominical estupendo: doce libras, apilado, de gran sabor y sí, venía en un plato. Un fin de semana añadieron una oferta peculiar al menú: pequeños sándwiches, tartas, delicados pasteles y mini batidos servidos en un banco de picnic en miniatura. Los bancos, pintados de color rosa y amarillo, se situaban encima de las mesas en las que se sentaban adultos de verdad. ¿Y qué fue lo primero que hicieron estos comensales infantilizados? No fue probar la comida, sino sacar sus teléfonos y hacer una foto".

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    "En los meses siguientes, los bancos de picnic se hicieron cada vez más populares, coincidiendo con que la pizarra de ofertas se iba reduciendo progresivamente, hasta que acabó desapareciendo del todo", nos cuenta Ross. Recuerda que un domingo estaba sentado allí, viendo cómo salían de la cocina un banco tras otro, como un carnaval tecnicolor de la idiotez, antes de que llegara su asado habitual.

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    "La carne estaba fría y las patatas quemadas. Antes era su principal negocio dominical, pero el asado tradicional había muerto de forma desagradable. Pero no importa, porque los bancos eran un éxito, ¿no? Claro, hasta que el pub de abajo empezó a hacerlos también. Luego el de la esquina".

    Ross cuenta que, antes de que te des cuenta, todo el mundo está haciendo la misma cosa "extravagante". Excepto que ya no es "extravagante" porque no puedes moverte por los mini bancos de picnic y, además, todas sus asados son una porquería", nos dijo.

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    raulortiz avatar
    raul ortiz
    Miembro de la comunidad
    Hace 2 años DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

    Parece un Molcajete, lo que vendria a ser un tipo de licuadora tradicional

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