ADVERTISEMENT

No es ningún secreto que me encanta la comida, queridos Pandas. Me encanta cocinarla, adoro comerla y disfruto mucho escribiendo sobre ella. En mi humilde opinión, en un mundo acosado por la división y la ira, la comida es lo que realmente nos une. ¿Diplomacia y buen rollo a través del estómago? Por supuesto.

Aunque no puedo compartir con vosotros mis hamburguesas y perritos calientes caseros, lo que sí puedo hacer es presentaros este magnífico subreddit con varios millones de seguidores. El subreddit, que tiene un nombre muy sugerente que la policía de internet no nos deja mencionar, está lleno hasta los topes de fotos preciosas y realmente estéticas de comida en todas sus formas.

Desde deliciosos platos principales hasta fabulosos postres que parecen saltar de la pantalla (y de la boca), estáis a punto de recibir el regalo de vuestras vidas, queridos lectores. Así que, adelante, revisad la lista y probadlo todo. Recordad votar las fotos que os resulten especialmente apetitosas y no dejéis de decirme en los comentarios cuál de estos alimentos vais a preparar en vuestra propia cocina (para mí es la tabla de patatas fritas).

Tuve una encantadora charla sobre cómo convertirse en un profesional de la comida con Jessica Clark-Bojin, una popular artista de tartas que lleva la estética deliciosa a otro nivel. Encontrarás la entrevista de Bored Panda con la fundadora de "Pies Are Awesome" a continuación. Es fantástica para todos los que se dedican a la comida y están pensando en seguir una carrera en la era digital.

Una advertencia amistosa para todos los pandas: después de esta lista tendréis un hambre increíble, así que os sugiero que tengáis a mano algún tentempié o que os preparéis para haceros un festín inmediatamente después.

ADVERTISEMENT

#1

Unas cuantas tartas impresionantes que ha hecho mi hermana

Unas cuantas tartas impresionantes que ha hecho mi hermana

IamBrodie Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#2

Magdalenas de perritos

Magdalenas de perritos

joecooool418 Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#3

Mis bombones de chocolate con pistacho

Mis bombones de chocolate con pistacho

Ctrl_Alt_3lite Reportar

Add photo comments
PUBLICAR

El subreddit cuenta con la friolera de 3,8 millones de "foodies" que no pueden evitar compartir fotos realmente bonitas de comida. Los moderadores señalan que la gente debería hacer todo lo posible por publicar fotos de comida que hayan hecho ellos mismos. Sin embargo, si simplemente quieres compartir una imagen bonita que hayas encontrado en Internet, sólo podrás publicar una al día. En resumen, se da preferencia al contenido original.

ADVERTISEMENT

La comunidad online cumple 12 años este mes de noviembre. Teniendo en cuenta lo estéticas que son sus publicaciones habituales, ¡imagina el tamaño, el sabor y el aspecto de su próxima tarta de cumpleaños!

#4

Un donut con glaseado de espejo

Un donut con glaseado de espejo

Albertbailey Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
ADVERTISEMENT
#5

¡Tarta de ambiente navideño! Dibujo a mano sobre el glaseado de espejo

¡Tarta de ambiente navideño! Dibujo a mano sobre el glaseado de espejo

XeniyaSaviJones Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
ADVERTISEMENT
#6

Tarta de queso con bayas de maqui y chocolate blanco Stracciatella

Tarta de queso con bayas de maqui y chocolate blanco Stracciatella

RainbowKitchen Reportar

Add photo comments
PUBLICAR

Los moderadores del subreddit señalan que su comunidad se centra en la comida "simple, atractiva y visual". Y, a pesar de su nombre, no hay "nada sugerente o inapropiado" en el contenido que publican.

En mi entrevista con la artista de tartas Jessica, autora de 'Pies Are Awesome: The Definitive Pie Art Book' (Los pasteles son alucinantes: El libro definitivo de pasteles artísticos), me dijo que cualquiera que quiera dedicarse al arte de la comida como carrera debería mirar más allá de los confines de la cocina en busca de inspiración. Cuanto más conozcamos el mundo, cuanto más amplia sea nuestra mirada, mejor será nuestra comida. Pero primero tenemos que perfeccionar nuestras habilidades.

ADVERTISEMENT
#7

Posiblemente el pan más bonito que he hecho nunca

Posiblemente el pan más bonito que he hecho nunca

Fuquois Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#8

Quiche de calabacín casero

Quiche de calabacín casero

Mocake75 Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
sabrinanieto avatar
sabrina nieto
Miembro de la comunidad
Hace 2 años DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Lo más hermoso y apetecible que he visto,

ADVERTISEMENT
#9

Una rosa de chocolate impresionante

Una rosa de chocolate impresionante

CuntCorner Reportar

Add photo comments
PUBLICAR

"Aprende todo lo que puedas sobre tu propio tema, pero también sobre temas ajenos a tu especialidad de la comida artística. Aprende a esculpir chocolate, a esculpir frutas, a tirar de azúcar, a hacer entremeses... cualquier cosa que tengas la oportunidad de aprender y que esté relacionada, aunque sea tangencialmente, con tu tema. Esto te ayudará a pensar de forma diferente en cuanto a los materiales e ingredientes que utilizas y los perfiles de sabor que creas". dijo Jessica a Bored Panda.

ADVERTISEMENT
#10

Mi viaje con los croissants durante el último mes

Mi viaje con los croissants durante el último mes

IntrovertedMuggle Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#11

Tarta de piano de postre. Estéticamente increíble

Tarta de piano de postre. Estéticamente increíble

Browndog888 Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#12

Tabla de patatas fritas

Tabla de patatas fritas

squid50s Reportar

Add photo comments
PUBLICAR

"Para inspirarte en temas y técnicas, busca fuera del mundo de la repostería. Busca en la naturaleza, la moda, la arquitectura, las bellas artes, la cultura pop, la ingeniería, las manualidades como el origami, el decoupage, la fabricación de moldes de silicona, los textiles, las matemáticas y la ciencia, el grabado y los entornos históricos", sugirió la artista gastronómica, que todo puede inspirarnos, siempre que seamos lo suficientemente creativos y flexibles. Así que no descartes algo antes de pensar en ello como posible fuente de inspiración para tu próximo proyecto gastronómico.

#13

Un malvavisco perfectamente cocinado

Un malvavisco perfectamente cocinado

ImJacksAwkwardBoner Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#14

Ola de azúcar que hice preparando un programa de Foodnetwork

Ola de azúcar que hice preparando un programa de Foodnetwork

schwillster Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#15

Profiteroles caseros rellenos de crema hasta el borde

Profiteroles caseros rellenos de crema hasta el borde

foodiemakingfood Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
caudiceus avatar
MinstrelChild
Miembro de la comunidad
Hace 1 año DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Es imposible que la masa del profiterol se sustente con ese minúsculo grosor y esa cantidad de crema. Di más bien que es uno cortado, vaciado y untado para la foto.

"Piensa: "¿Cómo podría funcionar este concepto en forma de tarta?" Si te fijas en obras que no sean de repostería cuando hagas una lluvia de ideas, es mucho más probable que des con algo realmente único y convincente para tu público", dijo.

Jessica señaló a Bored Panda que una forma de perfeccionar tus habilidades culinarias y de repostería es participar activamente en las diversas comunidades de alimentos de Reddit. Sin embargo, señaló que la humildad es la mejor política en estos casos.

#16

Mi prima horneó la tabla periódica

Mi prima horneó la tabla periódica

time_is_galleons Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#17

Tarta de cumpleaños de chocolate decorada para que parezca una excavación, con fósiles de mazapán escondidos bajo la "suciedad" de las migas

Tarta de cumpleaños de chocolate decorada para que parezca una excavación, con fósiles de mazapán escondidos bajo la "suciedad" de las migas

TheLadyEve Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#18

Sándwiches de helado con donut glaseado caliente

Sándwiches de helado con donut glaseado caliente

Secondjest Reportar

Add photo comments
PUBLICAR

"Ante todo, apoya el trabajo de los demás. Aporta algo más que tu propio contenido: comenta las publicaciones de los demás, responde a las preguntas y, en general, actúa como lo harías con un nuevo grupo de amigos en la vida real".

#19

Esta tarta que mi mujer se pasó toda la noche haciendo para el cumpleaños de nuestro hijo

Esta tarta que mi mujer se pasó toda la noche haciendo para el cumpleaños de nuestro hijo

soundbight Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#20

Pan marmolado de chocolate

Pan marmolado de chocolate

checkyoselfman Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#21

El más bonito Beef Wellington que he hecho nunca. Sabía como el cielo también

El más bonito Beef Wellington que he hecho nunca. Sabía como el cielo también

prettyprincess93 Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#22

Vosotros los pedisteis, así que lo hice. ¡Aquí está el interior de mis croissants de frambuesa y lichi!

Vosotros los pedisteis, así que lo hice. ¡Aquí está el interior de mis croissants de frambuesa y lichi!

Fluffy_Munchkin Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
caudiceus avatar
MinstrelChild
Miembro de la comunidad
Hace 1 año DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Otro con el truquito del vaciado y rellenado para la foto. Qué pereza...

#23

El flan perfecto

El flan perfecto

NorthsideB Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#24

¿Os gusta mi sopa casera de brócoli y queso en un bol de masa madre casera?

¿Os gusta mi sopa casera de brócoli y queso en un bol de masa madre casera?

martinisandcheezits Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#25

Limonada recién exprimida con hielo hecha con té de flores de guisante mariposa - Mi bebida de distanciamiento social del día

Limonada recién exprimida con hielo hecha con té de flores de guisante mariposa - Mi bebida de distanciamiento social del día

macnmotion Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#26

Mi mujer lo ha clavado. Tarta de queso japonesa

Mi mujer lo ha clavado. Tarta de queso japonesa

oneredflag Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
También en Bored Panda
#27

¿Hay una palabra para una bandeja de chocolate estilo charcutería? Hice esto para mi fiesta anual de Navidad esta noche

¿Hay una palabra para una bandeja de chocolate estilo charcutería? Hice esto para mi fiesta anual de Navidad esta noche

PoukieBear Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
caudiceus avatar
MinstrelChild
Miembro de la comunidad
Hace 1 año DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Un montón de galletas y chocolate tirados en una bandeja con una fresas desperdigadas. Genio.

#28

Mi marido hizo un pastel de calabaza y yo lo decoré

Mi marido hizo un pastel de calabaza y yo lo decoré

inspiredtotaste Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#29

Donuts con crema y mermelada

Donuts con crema y mermelada

Hoversuits Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#30

¡Mi esposa hizo brownies para que todos puedan tener un pedazo con borde!

¡Mi esposa hizo brownies para que todos puedan tener un pedazo con borde!

DarthSilas Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#31

Una taza de tarta de queso con fresas

Una taza de tarta de queso con fresas

BeardedGlass Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#32

¡Polo de galaxia de crema de arándanos y lavanda! Super emocionada por mi primer lote

¡Polo de galaxia de crema de arándanos y lavanda! Super emocionada por mi primer lote

calabazadelamuerte Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#33

Mi madre y yo hicimos una casa de pan de jengibre 100% comestible (excepto las luces)

Mi madre y yo hicimos una casa de pan de jengibre 100% comestible (excepto las luces)

D3ck3r7 Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#34

Casa de pan de jengibre: Un edificio de apartamentos de tres pisos con alquileres controlados en un barrio aburguesado con ventanas de cristal de caramelo, canalones de canela y un contenedor de basura de fondant

Casa de pan de jengibre: Un edificio de apartamentos de tres pisos con alquileres controlados en un barrio aburguesado con ventanas de cristal de caramelo, canalones de canela y un contenedor de basura de fondant

iamzaka Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#35

No te quedes mirando demasiado tiempo. Brioche Feuilletée

No te quedes mirando demasiado tiempo. Brioche Feuilletée

Techno_bake Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#36

Tarta de ciruelas y manzanas

Tarta de ciruelas y manzanas

squid50s Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
También en Bored Panda
#37

Mi marido es leñador. Hice este pastel para el Día del Padre

Mi marido es leñador. Hice este pastel para el Día del Padre

allergictobeez Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#38

Mi mujer preparó los entremeses para una boda

Mi mujer preparó los entremeses para una boda

No_No_Juice Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#39

Pez koi de gelatina de coco nadando en un lago de espresso

Pez koi de gelatina de coco nadando en un lago de espresso

ober0n98 Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#40

Hice unos bollos pegajosos para celebrar el fin de semana

Hice unos bollos pegajosos para celebrar el fin de semana

significantcamel Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#41

Primer intento de tarta de limón y moras

Primer intento de tarta de limón y moras

CupCake2Fro Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#42

Mi hijo de 18 años acaba de prepararme vieiras a la plancha con puré de guisantes y bacon caramelizado para mi 49º cumpleaños. ¡Primer plato!

Mi hijo de 18 años acaba de prepararme vieiras a la plancha con puré de guisantes y bacon caramelizado para mi 49º cumpleaños. ¡Primer plato!

Georgeyk17 Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#43

Baguettes que hice la semana pasada (panadero francés profesional)

Baguettes que hice la semana pasada (panadero francés profesional)

holy-sprite Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
caudiceus avatar
MinstrelChild
Miembro de la comunidad
Hace 1 año DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Por fin, algo normal y de alguien que dice ser profesional en lugar de los típicos "hice esto en un ratito", presentándote una tarta de la hostia, ahí en plan casual... Como si todos los americanos fuesen pasteleros XD

#44

Hice pasteles de mousse con forma de avellana. ¡Están rellenos de caramelo, discos de bizcocho de avellana y praliné de avellana!

Hice pasteles de mousse con forma de avellana. ¡Están rellenos de caramelo, discos de bizcocho de avellana y praliné de avellana!

Fluffy_Munchkin Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#45

Cortando un trozo de tarta de chocolate de 23 capas

Cortando un trozo de tarta de chocolate de 23 capas

RespectMyAuthoriteh Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#46

Este panal de miel

Este panal de miel

nooyork Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
caudiceus avatar
MinstrelChild
Miembro de la comunidad
Hace 1 año DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Precioso. Natural. Sin estupideces de gente con ínfulas de chef. AUTÉNTICO.

También en Bored Panda
#47

Barco de charcutería en una boda vikinga

Barco de charcutería en una boda vikinga

CaptainWisconsin Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#48

Stroopwafels (gofres) de Amsterdam

Stroopwafels (gofres) de Amsterdam

LRY1997 Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
#49

Tres años de progreso para conseguir aproximadamente el mismo plato de cordero

Tres años de progreso para conseguir aproximadamente el mismo plato de cordero

blarfflesnap Reportar

Add photo comments
PUBLICAR
caudiceus avatar
MinstrelChild
Miembro de la comunidad
Hace 1 año DotsCreated by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

El primero parece de verdad. El tercero, los platos no comestibles que se preparan para los anuncios.

#50

Cono de helado perfectamente definido

Cono de helado perfectamente definido

terrrtkles Reportar

Add photo comments
PUBLICAR