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No es ningún secreto que los productos alimentarios que se venden en distintos países tienen ingredientes ligeramente distintos a la hora de prepararlos. Pero tendemos a olvidar esto en nuestra vida diaria y solo lo recordamos cuando vamos al extranjero.

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Esta diferencia se nota mucho cuando se viaja de Reino Unido a Estados Unidos o viceversa. Y es impactante comparar algunos productos de ambos países. Eso es lo que ha hecho Vani Hari, más conocida como Food Babe, autora y crítica de la industria alimentaria.

Más información en: foodbabe.com | Facebook | Instagram | Twitter | YouTube

Patatas fritas de McDonald’s

Image credits: Food babe

Si vives en EEUU, las patatas fritas que pides en McDonalds tienen más que aceite vegetal y sal en el proceso de su preparación. Y las gachas de avena para el desayuno son mucho más sanas en Reino Unido. Esto nos hace pensar si los ingredientes extra tienen un efecto en los americanos y qué podría ser.

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La usuaria de Facebook Kacey Birch compartió en internet estas fotos de comparaciones de ingredientes creadas por Food Babe, preguntando «¿Vamos a hablar de esto ya?» y se volvió viral, siendo compartido más de 128.000 veces.

Gachas de avena instantáneas Quaker

Image credits: Food babe

Mountain Dew

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Image credits: Food babe

Ketchup Heinz

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Doritos

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Cereales Frosties de Kellogg’s

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Image credits: Food babe

Food Babe es bien conocida en EEUU y en el mundo, con más de 1,2 millones de seguidores en Facebook, 283.000 en Instagram y 104.000 en Twitter. Hari ha tenido cierto efecto en la industria alimentaria: influyó en Kraft para que dejaran de usar colorante artificial naranja y ayudó a convencer a Subway para que dejaran de usar el aditivo azodicarbonamida en su pan.

Macarrones con queso

Image credits: Food babe

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«Despierta América, tu comida está prohibida en 30 países»

Image credits: kacey.dawn.37

¿Qué pensáis sobre estas diferencias de ingredientes? ¿Y sobre Food Babe? ¿Tenéis algún consejo para comer mejor? Contádnoslo en los comentarios.

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