Si quieres cocinar algo más complejo que fideos instantáneos, vas a necesitar ciertas habilidades. Y un usuario de TikTok que se hace llamar Stove and Garden está aquí para ayudarte a descubrir cuáles son.

Ha trabajado en el sector de la restauración y recientemente ha empezado a compartir pequeños trucos que te convierten instantáneamente en un mejor chef. Desde el manejo de utensilios de cocina hasta la preparación de carnes y verduras, los consejos de Stove and Garden tocan prácticamente cualquier tema que puedas imaginar y están acumulando millones de visitas. Sigue leyendo y compruébalo.

Más información: TikTok | Instagram

Aquí tienes el último video de la serie que le ha valido a este hacker de la cocina 410,000 seguidores

@stoveandgardenHighly Requested HACKS #cookinghacks #cookingtips #food♬ original sound - Stove Garden
#1

18 Secretos de cocina impagables compartidos por este ex empleado de un restaurante Cuando cocines brócoli, no tires el tallo. Recorta los bordes, córtalos en palitos y cocínalos en una sartén con un poco de salsa de soja y aceite. Son muy sabrosos y saben igual que las cebollas salteadas.

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Stove and Garden dijo a Bored Panda que trabajar en el restaurante es un trabajo duro. "Empecé a los 15 años sirviendo mesas", dijo. "Avancé hacia la cocina y me convertí en expo a los 16 años, que ayuda a emplatar la comida y a preparar los platos para que los camareros los lleven a la mesa. Finalmente me convertí en cocinero de mesa a los 18 años. Por el camino, también me convertí en camarero y en bar-back".

Como en la mayoría de las actividades, cuanto más te esfuerzas, mejor te vuelves. "No me quedé en un solo restaurante, sino que trabajé en varios estilos diferentes. He trabajado en un bar de mala muerte, en una auténtica pizzería italiana, en una marisquería y en un pub", recuerda Stove and Garden.

#2

18 Secretos de cocina impagables compartidos por este ex empleado de un restaurante Si tienes alguna hierba que esté seca y moribunda, añádela a un poco de mantequilla derretida con ajo y un par de especias. Mézclalo y añádelo a una bandeja de cubitos de hielo. Ahora tienes unos estupendos potenciadores de sabor para tu próximo plato.

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#3

18 Secretos de cocina impagables compartidos por este ex empleado de un restaurante Cuando estás midiendo la miel, apesta cuando se pega a la cuchara. Pero si te pones un poco de aceite de cocina en el dedo y cubres la cuchara con él, la miel no se pegará a la cuchara.

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Sin embargo, en un momento dado llegó el momento de dejar el delantal. "La razón por la que dejé de trabajar en el sector es que siempre me ha hecho ilusión ser padre y quería tener un trabajo con un horario más fácil".

Dicho esto, Stove and Garden sigue valorando lo que aprendió en la cocina. "Me encantaba el ambiente social que me proporcionaba. La mayor parte del tiempo mis hermanos y yo trabajábamos en el mismo sitio, así que también pude trabajar junto a mis hermanos", dijo.

#4

18 Secretos de cocina impagables compartidos por este ex empleado de un restaurante ¡No desperdicies la comida! Toma los restos de verduras y ponlos en una olla con un poco de agua: ya tienes un buen comienzo para un caldo de verduras.

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#5

18 Secretos de cocina impagables compartidos por este ex empleado de un restaurante 9 de cada 10 veces puedes dejar la cáscara de las verduras. Guarda el pelador y córtalas como si fueran normales. La mayoría de las veces los cocineros sólo lo hacen porque es más estético. Es igual de delicioso y nutritivo.

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También ha encendido una pasión en su interior que el hombre parece no poder apagar. "Se me ocurrió la idea de hacer hacks de cocina porque siempre me ha gustado compartir mis conocimientos de cocina con mis amigos y mi familia. Mi segundo vídeo de TikTok fue un vídeo de hacks de cocina y explotó de la noche a la mañana", cuenta Stove and Garden.

"Después supe que tenía que publicar más de ellos. Sabía que ayudaba a mucha gente, y es que realmente disfruto enseñando a la gente y ayudándola en la cocina."

#6

18 Secretos de cocina impagables compartidos por este ex empleado de un restaurante Esta es mi forma favorita de cortar los pimientos: empieza cortando la parte superior y la inferior, y luego haz una pequeña hendidura en el pimiento. Introduce el cuchillo y haz rodar el pimiento mientras cortas. De este modo, se eliminan todas las semillas que no se desean.

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#7

18 Secretos de cocina impagables compartidos por este ex empleado de un restaurante Para aprovechar al máximo el jugo de un limón sin un exprimidor, mi método favorito es ponerlos entre pinzas y exprimirlos.

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Stove and Garden destacó que los cocineros de todos los niveles de habilidad están en constante aprendizaje. No sólo los principiantes. "Se han escrito algunos artículos sobre mí en los que se me llama 'cocinero de toda la vida' y otras cosas muy bonitas. Yo no lo veo así", dijo. "Todos tenemos mucho que aprender todavía sobre la cocina".

"Creo que la mejor mentalidad para cocinar es simplemente ser humilde. Aprende de los demás, enseña lo que has aprendido, no tengas miedo de pedir consejo, no actúes como si sólo hubiera una manera de cocinar algo y, lo más importante, no tengas miedo a fallar. Quemarás comida. Cometerás errores. Acéptalos y vuelve a intentarlo. Esa es la belleza de la cocina. Sé humilde".

#8

18 Secretos de cocina impagables compartidos por este ex empleado de un restaurante A algunas personas les gusta poner el pollo crudo directamente en el lavado de huevos, pero realmente no es la mejor opción. Si lo pones en harina primero, y luego en el lavado de huevo, el lavado de huevo se mantiene mucho mejor, y luego tu pan rallado se mantendrá mucho mejor también.

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#9

18 Secretos de cocina impagables compartidos por este ex empleado de un restaurante Si tu tabla de cortar de plástico se desliza demasiado, coge una toalla de papel húmeda, ponla debajo de la tabla y ya no se deslizará.

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#10

18 Secretos de cocina impagables compartidos por este ex empleado de un restaurante Si tienes algo de cascarón en un huevo, moja tu dedo antes de sacarlo, saldrá mucho más fácil.

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18 Secretos de cocina impagables compartidos por este ex empleado de un restaurante Si tienes pasta que intentas colar no tienes que hacerlo así - puedes poner el colador en la olla y luego darle la vuelta para colar.

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18 Secretos de cocina impagables compartidos por este ex empleado de un restaurante Para cocer camarones al vapor sin una vaporera, utiliza una olla con agua hirviendo, haz un montón de agujeros en papel de aluminio y ponlo encima de la olla.

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18 Secretos de cocina impagables compartidos por este ex empleado de un restaurante Si las verduras se te pegan al cuchillo, inclínalo y haz cortes más cortos sólo con la punta.

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18 Secretos de cocina impagables compartidos por este ex empleado de un restaurante Puedes picar el ajo en un rallador de cítricos o en un rallador de cocina. ¡Sale perfecto!

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18 Secretos de cocina impagables compartidos por este ex empleado de un restaurante Para mantener un aguacate fresco durante más tiempo, exprime jugo de limón fresco, aplícalo en la parte cortada del aguacate, toma un pedazo de plástico para envolver y apriétalo bien contra el aguacate. Ahora no se quemará tan rápido en el refrigerador.

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#16

18 Secretos de cocina impagables compartidos por este ex empleado de un restaurante Este es más un consejo de seguridad que otra cosa - en lugar de recoger las verduras con el cuchillo, es mucho más seguro invertir en un cuchillo de pasta de 1 dólar y utilizarlo. Tiene una superficie mucho más grande, por lo que es más rápido recogerlas y no te cortarás.

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#17

18 Secretos de cocina impagables compartidos por este ex empleado de un restaurante Si pones el pollo en una bolsa de congelación y luego usas el aplanador, ¡No tendrás que limpiar el aplanador!

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