
«Solo he tardado 40 años»: Esta mujer alucina al descubrir la forma correcta de cerrar una caja de cereales
Ya sabes lo que es despertarte temprano para ir a trabajar, pero recuerdas que tienes deliciosos cereales para desayunar en la cocina. Vas a por ellos pero… se han quedado rancios en su caja de cartón. Eso es algo que no nos gusta a nadie.
Asà que cuando esta mujer encontró la solución a esto, tuvo que compartirla y salvar al mundo de esos cereales rancios. «Solo he tardado 40 años, pero ahora conozco la forma correcta de cerrar una caja de cereales,» escribió Becky Holden McGhee en su Facebook. Su vÃdeo paso a paso del sellado de la caja se ha vuelto viral con más de 3 millones de visitas. Y más gente se unió para compartir sus propias técnicas y tener un desayuno mejor.
Becky, de Blackpool en Reino Unido, no podÃa creerse que tardara tanto tiempo en descubrir que hayuna forma correcta de cerrar una caja de cereales
Image credits: Becky Holden McGhee
Image credits: Becky Holden McGhee
Image credits: Becky Holden McGhee
Image credits: Becky Holden McGhee
Image credits: Becky Holden McGhee
«Fue accidental, nunca ni en un millón de años pensé que serÃa visto 3 millones de veces. Me siento increÃblemente afortunada, todos los comentarios y respuestas han sido amables o divertidos,» cuenta Becky.
Una de las razones por las que ha triunfado es por lo básico que es, ella misma no se creÃa que no hubiera sabido esto antes y «a la mañana siguiente decidà intentarlo con todas las cajas de cereales que tengo y es muy simple. Se tarda segundos, queda ordenado y evita que los cereales se vuelvan rancios.»
Hay una guÃa paso a paso sobre cómo hacerlo:
El vÃdeo de Becky lleva más de 3 millones de visitas, demostrando que un truco tan simple puede triunfar en internet
Al principio Becky publicó fotos del truco, pero sus amigos le pidieron un videotutorial. «Me hizo reÃr, pero mi marido y yo lo preparamos en un santiamén y lo añadimos a la publicación.» Y al momento, la gente lo compartÃa, lo comentaba y ofrecÃa sus propias técnicas.
18
0